ФАРМАКОР ПРОДАКШН

Аптечная сеть "Фармакор"

8-800-333-30-20

Препараты детям для улучшения памяти и быстрого обучения

школьник2.jpg

Использовать нейростимуляторы в детском образовании, конечно же, неправильно. Чтобы ребенок легко учился и быстро усваивал знания, нужно создать для него все необходимые условия:

 

  • Правильное сбалансированное питание;
  • Правильный и удобный распорядок дня;
  • Регулярные занятия спортом;
  • Прогулки на свежем воздухе.

 

tmpDWGfDE.jpegОбязательно включать в диету ребенка витамины и микроэлементы, необходимые для роста и поддержания тонуса. Качественное детское питание и полезные завтраки не всегда обеспечивают достаточное снабжение организма полезными веществами. Простые витаминные комплексы - это замечательные препараты детям для улучшения памяти.

 

Чтобы у все семьи не было проблем с памятью, можно покупать препараты детям и взрослым. Для детей, как уже было сказано, нужно покупать витаминные комплексы и добавки к еде (например, растворимый напиток «Витаморсиммуно»), а взрослым старше 18 лет уже стоит беспокоиться о сохранении мозгового тонуса.

 

32041266.n4uwvm9ga6.jpg

 Отличным решением можно считать препарат «Глицин MS» от компании «ФАРМАКОР ПРОДАКШН». Это комплекс содержит глицин, витамин В1, ацетил-L-карнитин, который специально разработан для улучшения памяти и сохранения всех умственных функций. Вместе с витаминами и другими полезными добавками он поможет сохранить ясность разума и память на долгие годы.


Посмотреть полный список