ФАРМАКОР ПРОДАКШН

Аптечная сеть "Фармакор"

8-800-333-30-20

БУДЕСОНИД изихейлер

121274.jpg

Весна уже не просто на пороге, она уверенными шагами зашла в наш дом и уже успела прикоснуться к природе. Для кого-то потепление и первые ростки душистых трав являются хорошим знаком, а кто-то начинает задумываться о своем здоровье. Больше всего забот появляется у тех, кто страдает разными формами аллергии и испытывает трудности с дыханием в летний период времени.

Одним из самых современных и простых решений можно назвать простой в использовании ингалятор с дозатором «БУДЕСОНИД изихейлер» от компании «ФАРМАКОР ПРОДАКШН». Большим плюсом препарата является форма выпуска — это порошок для ингаляций. Активное вещество — будесонид — проходит процесс грануляции моногидратом лактозы. Комбинация веществ обеспечивает строгое дозирование и доставку в легкие лекарства в оптимальной дозе.

Лёгкие-300x225.jpg

«БУДЕСОНИД изихейлер» облегчает дыхание и сокращает количество приступов одышки и удушья уже в первые дни терапии, а через 1-2 недели достигается максимальный клинический эффект. В препарате нет никаких дополнительных веществ, а потому он отпускается без рецепта врача. От пациента требуется только тщательное соблюдение инструкции. Не дайте аллергии и астме испортить вам грядущее лето!

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Возможны противопоказания!

 


Посмотреть полный список