ФАРМАКОР ПРОДАКШН

Аптечная сеть "Фармакор"

8-800-333-30-20

Контрактное производство лекарственных средств

d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvMy8wLzMwMjE0MTA1MzQzMjNfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NTI4NDQ=.jpg

Компания «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» имеет большой опыт, если говорить о таком бизнес-процессе, как контрактное производство лекарственных средств. Многолетний период работы компании на российском рынке стал основой для плодотворного сотрудничества со многими представителями европейской фармакологии. 


Среди наиболее известных брендовых лекарств, которые выпускаются на контрактной основе компанией «ФАРМАКОР ПРОДАКШН», стоит выделить «БУДЕСОНИД изихейлер», «ТАМОКСИФЕН», «АНГИОФЛЮКС».

Руководство предприятия постоянно ищет новые контакты на рынке, производственные мощности позволяют существенно расширить выпуск продукции и ассортимент.


images.jpg

Кому интересно контрактное производство лекарственных средств в России? Поставщиками контрактов становятся молодые фармацевтические компании, которые не могут сами обеспечить достаточные объемы производства, способные удовлетворить спрос, а также бренды, заинтересованные в расширении своей деятельности в России. Но больше всего выигрывают потребители — за счет импортозамещения они получают возможность покупать жизненно важные лекарственные средства по более низким ценам.


На данный момент компания «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» успешно сотрудничает с компаниями из Финляндии и Италии. С 1998 года компания постоянно находилась в стадии прогрессивного расширения и сегодня является одним из лучших кандидатов на исполнение контракта по производству лекарственных препаратов.


Посмотреть полный список