ФАРМАКОР ПРОДАКШН

Информация о наличии
товара в аптеках

8-800-333-30-20

Удаление сосудистой сеточки — возможно ли это?

sosudistaja_setka_na_lice.jpg

Причины возникновения сосудистой сеточки могут быть совершенно разными. Они варьируются от плохой экологии и неправильного питания до стрессов и наличия травм в районе образования сетки. Иногда наличие подобного "узора" не приносит никаких неудобств, кроме косметического дефекта.



Бытует мнение, что полное удаление сосудистой сеточки невозможно. Для некоторых это оборачивается правдой. Наибольшей эффективностью обладают косметологические методы (склеротерапия, лазерное выжигание, элос-коагуляция), стоят они очень дорого, иногда эффект носит лишь временный характер, особенно если не изменить после операции свой образ жизни.


Есть и более "мягкие" методы лечения и профилактики. В первую очередь нужно привести в порядок свою жизнь, начать правильно питаться, добавить в рацион побольше натуральной пищи растительного происхождения, заниматься спортом, сбросить вес.


Fruits-And-Vegetables-1152x2048.jpg

При плохой наследственности или первых признаках проблем с венами стоит обратить особое внимание на диету. Продукты для вен должны содержать много антиоксидантов и особенно рутина: он содержится в цитрусовых, ягодах (малина, черная смородина, черешня), зелени (укроп, петрушка, кинза), овощах (капуста, зеленый салат, томаты), гречневой крупе. Придется исключить алкоголь, фаст-фуд, острые продукты и копчености. Пейте больше зеленого чая с добавлением имбиря.


Подобная профилактика позволит не думать о том, что когда-нибудь вам понадобится удаление сосудистой сеточки.


Среди медикаментов, способствующих укреплению сосудов и улучшению кровообращения, следует выделить «ВЕНАМ в капсулах» от компании «ФАРМАКОР ПРОДАКШН». Это комплекс микроэлементов, важных для рекреации и повышения тонуса сосудистой системы организма, в него входят витамины С и Р, экстракты коры ивы и сосны, семян конского каштана. Для местного улучшения кровообращения и непосредственного воздействия на стенки сосудов применяйте крем «ВЕНАМ» совместно с капсулами для наилучшего эффекта.


Посмотреть полный список