ФАРМАКОР ПРОДАКШН

Информация о наличии
товара в аптеках

8-800-333-30-20

Природные нелекарственные средства — растения на страже здоровья

lechim-nasmork-pri-beremennosti-narodnymi-sredstvami-1.jpg

Истина о том, что лучшее лечение — это профилактика, известна каждому. Сохранение здоровья и профилактика заболеваний включает в себя целый комплекс мер, куда входит правильное питание, активный образ жизни, избегание вредных привычек. К сожалению, при современном ритме жизни и состоянии экологии даже этого может быть недостаточно.


Природные нелекарственные средства, или биологически активные добавки (БАДы) — настоящие помощники для организма. Они содержат комплексы минералов и витаминов, концентрированные растительные экстракты, восполняющие пробелы в питании и воздействующие на определенные проблемы.


Например, в составе комплекса «КАРДИОТОНИК» содержится экстракт плодов боярышника, издавна применявшийся в России для лечения сердечных заболеваний. Он мягко воздействует на сердечную мышцу и тем самым улучшает общее состояние, помогает в терапии сердечных заболеваний.


travy.jpg

Растение байкальский шмельник, успокаивающее и снижающее артериальное давление, нашло воплощение в виде капсул "ШЛЕМНИК + ХМЕЛЬ", которые могут быть рекомендованы абсолютно всем во время высоких психоэмоциональных нагрузок.


Большой плюс биологически активных добавок в том, что в отличие от традиционного растительного сырья, их выпускают в удобной форме. Где бы вы не находились — на работе, на прогулке, в отпуске — вы не пропустите прием необходимой вам добавки.


Посмотреть полный список