ФАРМАКОР ПРОДАКШН

Аптечная сеть "Фармакор"

8-800-333-30-20

Биологически активные пищевые добавки

БАД, Биологически активные пищевые добавки

Насколько важны для современного человека БАДы? В концепции Стивена Де Фелиса, человека, предложившего данный термин более пятнадцати лет назад, биологически активные добавки являются активными веществами, которые следует добавлять к пище. Согласно общепринятым представлениям медицины о данной группе препаратов, витамины и микроэлементы в форме БАД быстрее и эффективнее доставляются к внутренним органам.


Современные биологически активные пищевые добавки содержат ряд активных компонентов и вспомогательные вещества, которые либо обладают аккомпанирующим действием, либо являются способом транспортировки активных веществ к органу.


Необходимо отметить, что биологически активные пищевые добавки не являются панацеей от всех заболеваний и часто не обладают ярко выраженным лечебным эффектом. При этом вещества, входящие в состав препарата, часто представляют собой критически важные для метаболизма и восстановления организма элементы.


БАД

Примером можно считать «ГЕПА-Эсс™» от компании «ФАРМАКОР ПРОДАКШН». Данная добавка не является лекарством и не вылечит пациента от гепатита, но существенно улучшит функцию печени и поможет ей справиться с выведением токсинов из организма, что само по себе является неплохой профилактикой заболеваний печени.


Посмотреть полный список