ФАРМАКОР ПРОДАКШН

Аптечная сеть "Фармакор"

8-800-333-30-20

Болезнь суставов и коленей —эффективное лечение

0-2.jpg

На рынке представлено множество препаратов, содержащих хондроитин и глюкозамин. Данные вещества уже достаточно давно считаются отличными средствами для лечения боли в суставах. Недавние исследования, проведенные в США, показали, что эффект от использования данных веществ без соответствующей поддержки не является лечением болезни суставов и коленей.


В ассортименте продукции «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» есть средство, объединяющее в себе силу глюкозамина и хондроитина — это «ГХК-УЛЬТРА капсулы». В каждой капсуле содержится 200 мг глюкозамина сульфата и 80 мг хондроитина сульфата.


В отличие от других популярных средств для суставов, в этом препарате есть вспомогательные ингредиенты, также оказывающие целебное действие.


·         Экстракт босвеллии (ладанного дерева) используется в аюрведической медицине для снятия воспалений и улучшения подвижности суставов.

·         Метилсульфонилметан является источником серы, которая необходима организму для восстановления хрящевой и костной ткани.


ks2.jpg

Комплекс этих соединений оказывает на суставы самое благоприятное воздействие и быстро избавляет от болезненных симптомов.


Капсулы «ГХК-Ультра» выпускаются в банках по 60, 90, 120 капсул или в блистерах. По сравнению с одним из самых популярных немецких аналогов, лечение суставов с помощью «ГХК-Ультра» в месяц обходится на 30% дешевле.


Посмотреть полный список