15 Марта 2019

Гель ГХК в новом объеме - 100 ml

Гель ГХК в новом объеме - 100 ml
Наряду с отлично зарекомендовавшим себя на фармрынке гелем ГХК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ – 50 мл, в марте этого года вышел новый объем – 100 мл.
Гель ГХК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ для наружного применения содержит комплекс активных веществ, которые способствуют уменьшению напряжения в мышцах, питают и укрепляют коллагеновые волокна соединительной ткани, обладают регенерирующим и успокаивающим действием.
Глюкозамин и хондроитин в составе геля оказывают противовоспалительное действие, замедляют процесс разрушения хрящевой ткани, способствуют восстановлению двигательной активности суставов после перенесенных травм.

Помимо действующих веществ и экстрактов лекарственных трав, уникальная формула геля содержит Д-пантенол, улучшающий проникновение активных компонентов через кожу.

Новый объем - 100 мл является оптимальным для курсового применения и делает его еще более доступным по цене для покупателя.

Рекомендуется в комплексной терапии заболеваний суставов, в лечении травматических повреждений суставов, в спортивной медицине, при больших физических нагрузках на опорно-двигательный аппарат, а также пожилым людям с возрастными изменениями в суставах.

Для комплексного воздействия на суставы эффективно совместное применение капсул линии ГХК с доказанной клинической эффективностью и геля ГХК УНИВЕРСАЛЬНОГО. В капсулах выпускаются ГЛЮКОЗАМИ-ХОНДРОИТИНОВЫЙ КОМПЛЕКС и КОМПЛЕКС ГХК-Ультра, состав, которого обогащен МСМ и экстрактом босвеллии.