20 Марта 2019

IPLS-2019

 IPLS-2019
Сегодня начала работу выставка IPLS - единственная специализированная выставка контрактного производства и товаров, реализуемых под собственной торговой маркой, в России и СНГ.

ФАРМАКОР ПРОДАКШН на стенде Е14 демонстрирует все свои варианты по формам выпуска БАД и ЛС: капсулы и таблетки, порошки в стик-пакетах и саше-пакетах. Также посетители выставки могут оценить разные виды упаковок производимой продукции - от лаконичных бюджетных до оригинальных дизайнерских концепций, предназначенных для премиум сегмента.

В этом году компания выпустила новую линейку «специализированного питания», а именно, натуральные бульоны со сбалансированными составами, обогащенными растительными экстрактами, микроэлементами и витаминами, способствующими нормализации работы кардио систем, печени и повышению иммунитета. Продегустировать новый продукт, выпущенный под торговой маркой ГЕРРБУЛЬОН, можно здесь же, на выставке.

В рамках IPLS есть возможность лично обсудить детали и различные форматы сотрудничества с менеджерами и руководством компании ФАРМАКОР ПРОДАКШН, а также наглядно оценить качество и ассортимент выпускаемой продукции.

Выставка IPLS проходит 20 и 21 марта 2019.

Стенд ФАРМАКОР ПРОДАКШН - Е14, «Крокус Экспо», Москва