16 Сентября 2019

Расширение линии для здоровья суставов ГХК

Расширение линии для здоровья суставов ГХК
В третьем квартале на фармрынок выпущен новый комплекс для суставов на основе глюкозамина в удобной растворимой форме со вкусом апельсина.

Новая форма выпуска ГЛЮКОЗАМИН УЛЬТРА расширяет и дополняет динамично развивающуюся линию ГХК для здоровья суставов, которая пользуется заслуженным спросом*.

Преимущество нового продукта заключается в высоком содержании глюкозамина в одном пакетике-саше, что обеспечивает удобство приема - один раз в день. ГЛЮКОЗАМИН УЛЬТРА оптимален по составу: хондропротектор + МСМ + катализаторы синтеза хрящевой ткани (витамин С и Mg). Благодаря выверенной комбинации увеличивается эффективность действия препарата.

«Глюкозамин Ультра» способствует:

- восстановлению функций суставов;

- комфортности суставов;

- улучшению подвижности суставов.

В составе комплекса ГЛЮКОЗАМИН УЛЬТРА:

– противовоспалительное средство, увеличивает проницаемость суставной капсулы, восстанавливает ферментативные процессы в клетках суставного хряща. Тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах, восстанавливает их функцию, уменьшая суставные боли. Метилсульфонилметан (МСМ) – источник серы природного происхождения в биологически доступной форме. В организме сера необходима для формирования мышц, соединительной ткани, ногтей, волос и кожи.

Марганца глюконат – жизненно необходимый микроэлемент. В условиях дефицита марганца усиливается деформация суставов, и назначение хондропротекторов практически теряет свою эффективность.

Витамин С стимулирует секрецию проколлагена и участвует в синтезе глюкозаминогликана.

______________

ФАРМАКОР ПРОДАКШН выпускает хондропротекторы с 1998 года, первым в линейке был «комплекс ГХК» с содержанием глюкозамина и хондроитина. В серию ГХК для поддержки суставов также входят «Гель ГХК Универсальный» для наружного применения и капсулы «ГХК-Ультра».

*Текущая динамика объема продаж ГХК показывает стабильную тенденцию к росту, в среднем до 40% в абсолютном приросте в сегменте свыше 100 000 упаковок в год. По данным ЗАО «Группа ДСМ» (DSM Group) среди БАД, содержащих глюкозамин и хондроитин в капсулах.