28 Января 2020

Расширение линии ГХК

Расширение линии ГХК

В линейке БАД для поддержания здоровья суставов ГХК, которая является лидером продаж* на фармрынке России появились два новых продукта: «ГХК КОМПЛЕКС С КОЛЛАГЕНОМ» и «ГЛЮКОЗАМИН УЛЬТРА».

 «ГХК КОМПЛЕКС С КОЛЛАГЕНОМ» выпускается в капсулах и содержит коллаген II типа, который незаменим для суставов и связок. Применение коллагена в комплексе с глюкозамином и хондроитином способствует обновлению хрящевой ткани, восстановлению функции суставов и сохранению здоровья суставов и позвоночника.

«ГЛЮКОЗАМИН УЛЬТРА» отличается от других комплексов не только составом, но и формой выпуска и представляет собой растворимый порошок со вкусом апельсина. Его преимущество заключается в высоком содержании глюкозамина в одном пакетике-саше, что обеспечивает удобство приема - один раз в день. «ГЛЮКОЗАМИН УЛЬТРА» оптимален по составу: хондропротектор + МСМ (метилсульфонилметан) + катализаторы синтеза хрящевой ткани (витамин С и Mg). Благодаря выверенной комбинации увеличивается эффективность действия препарата.

Линию хондропротекторов «ГХК» «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» производит с 1998 года. В нее входят «ГХК ГЛЮКОЗАМИН-ХОНДРОИТИНОВЫЙ КОМПЛЕКС» и «ГХК-УЛЬТРА» в капсулах, гель «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГХК», новые продукты - «ГЛЮКОЗАМИН УЛЬТРА» в пакетиках и «ГХК КОМПЛЕКС С КОЛЛАГЕНОМ».

Натуральные хондропротекторы линии ГХК с противовоспалительными и анальгезирующими компонентами рекомендуются:

- Пожилым людям с возрастными изменениями в суставах;

- Людям с избыточным весом;

- Спортсменам, в том числе, занимающимся тяжелыми видами спорта;

- Людям, заботящимся о здоровье своих суставов.

______________

*По данным ЗАО «Группа ДСМ» (DSM Group) за 2019 год среди БАД в натуральном выражении, содержащих глюкозамин и хондроитин в капсулах.