15 Марта 2019

Рейтинг лучших клиник Петербурга

Рейтинг лучших клиник Петербурга
«ФАРМАКОР ПРОДАКШН» - стал официальным партнером Десятого рейтинга лучших клиник Петербурга.
Рейтинг лучших государственных клиник Петербурга по версии медицинского сообщества составляется с 2009 года.
Его цель – помочь петербуржцам выбрать для себя лучшее место для лечения. Ежегодно руководители государственных клиник, врачи, чиновники, представители страховых медицинских организаций заполняют анкеты, в которых называют лучшие, по их мнению, клиники, где оказывается медицинская помощь по разным направлениям.
В январе 2019 года петербургские врачи по уже сложившейся традиции отвечали на вопрос редакции «Доктора Питера»: «Если у вас появятся проблемы со здоровьем, в каком медицинском учреждении вы предпочли бы лечиться?»
В этом году результаты рейтинга стали известны прямо на церемонии награждения клиник, названных экспертами лучшими. Церемония прошла 14 марта 2019 года в банкетном зале ресторана «Royal Beach». В праздничной обстановке лидерам рейтинга были вручены дипломы.

Рейтинг публикуется на страницах интернет-изданий «Доктор Питер», «Фонтанка.ру», а также в еженедельном популярном журнале «Город 812».

«Доверие врачей своим коллегам — важный показатель оценки качества медицинской помощи, оказываемой в клинике. А если эта оценка становится публичной, она позволяет обычным петербуржцам, далеким от медицины, ориентироваться в выборе медицинского учреждения, когда им требуется тот или иной вид помощи. Так что ежегодный рейтинг клиник Петербурга по версии медицинского сообщества представляет ценность прежде всего для потенциальных пациентов. Благодаря ему они могут принять решение, куда обратиться, если, например, потребуется лечение сердечно-сосудистых заболеваний, или где продолжить восстановительное лечение, когда болезнь уже перенесена, но необходима реабилитация. И конечно, такой рейтинг — хорошая возможность сказать «спасибо» клиникам и врачам, которым мы готовы доверить самое ценное, что у нас есть, — здоровье», - подчеркнул значимость проводимого рейтинга Ринат Мухамедзанов, генеральный директор ООО «ФАРМАКОР ПРОДАКШН»