4 Апреля 2019

Синукомб, Натурпассит и Тонзилосепт выпущены на рынок

Синукомб, Натурпассит и Тонзилосепт выпущены на рынок
В первом квартале этого года ФАРМАКОР ПРОДАКШН выпустил на рынок новые комплексы с успокаивающим и иммуноукрепляющим эффектами
- «Синукомб», «Натурпассит» и «Тонзилосепт».
Преимущества всех комплексов заключается в содержании натуральных растительных компонентов и оказании комплексного действия на организм.

БАД «Тонзилосепт» применяется при остром и хроническом тонзиллите, фарингите и ларингите, для профилактики осложнений при респираторных вирусных инфекциях. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, способствует уменьшению отека слизистой оболочки дыхательных путей.

БАД «Натурпассит» - мягкое натуральное успокоительное средство, - способствует нормализации эмоционального фона, снижению чрезмерной лабильности психики, нормализует сон, помогает снять чувство тревоги, головные боли и напряжение.

БАД «Синукомб» рекомендуется при рините, первых признаках простуды и в качестве общеукрепляющего средства в период сезонных простудных заболеваний.
Продукция изготовлена в соответствии со стандартами GMP и прошла добровольную сертификацию, что гарантирует безопасность и эффективность выпускаемых биодобавок.