28 Мая 2020

БерриВитС - расширение линии

БерриВитС - расширение линии
Линия морсов БерриВитС, разработанная специалистами Фармакор Продакшн для применения в комплексной терапии простудных и сердечных заболеваний, дополнена.

Натуральные витаминизированные напитки «БерриВитС. Малина и мед», БерриВитС «Малина и D3» и «БерриВитС. Норд» применяются при простуде, ГРИППе, ОРВИ, ОРЗ, когда особенно необходимо обильное теплое питье. Вместе с жидкостью вымываются вирусы и токсины. Наиболее эффективно использовать специальные средства, содержащие витамины и противовоспалительные натуральные добавки. «БерриВитС. Норд» тонизирует, оказывает противовоспалительное, потогонное и бактерицидное действие за счет содержания натуральных ягод клюквы, брусники и морошки, микроэлементов и витаминов и рекомендуется взрослым.

Дети гораздо чаще взрослых подхватывают инфекцию. Они более тяжело переносят ОРВИ, и дольше выздоравливают. Это объясняется тем, что иммунитет ребенка еще не сформировался. Для снижения риска развития вирусного заболевания и ускорения выздоровления врачи советуют дополнить питание ребенка витаминными комплексами. Витаморсы на основе натурального порошка сока малины «БерриВитС. Малина и мед» и БерриВитС «Малина и D3» рекомендуются как взрослым, так и детям с 3-х лет.

«БерриВитС. Кардио» может применяться в целях профилактики и как компонент вспомогательной терапии для снижения риска развития заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы. Содержит натуральные ягоды боярышника, эффективность которого клинически подтверждена.

Все морсы БерриВитС имеют натуральный, сбалансированный состав, приятный ягодный вкус и выпускаются в удобной форме – стиках.