27 Марта 2020

Новая линия для иммунитета БерриВитС

Новая линия для иммунитета БерриВитС
Выпущены два продукта новой линии витаминизированных напитков  для восполнения недостатка витаминов у детей и взрослых и укрепления иммунитета БерриВитС. При простудных заболеваниях необходимо обильное теплое питье (чай, компот, морсы). Вместе с жидкостью вымываются вирусы, токсины. Наиболее эффективно использовать специальные средства, содержащие витамины и противовоспалительные натуральные добавки.

«БерриВитС. Малина и мёд» с ароматом малины и меда способствует поддержанию иммунитета при сезонных простудных заболеваниях, общему укреплению организма, восполнению дефицита витамина С, цинка и необходимого количества жидкости в организме при повышенной температуре, ускорению выведения токсинов при простуде. Может применяться в целях профилактики и как компонент вспомогательной терапии для снижения риска развития простудных заболеваний. «БерриВитС. Малина и Д3»  способствует  улучшению общего самочувствия, компенсации обезвоживания организма, снижению дискомфорта в горле.

На данный момент для линии БерриВитС разработано 5 уникальных составов на основе натуральных и безопасных компонентов. В ближайшее время линейка пополнится еще тремя новыми продуктами.