15 Января 2021

Новый БерриВитС «Эхинацея и бузина»

Новый БерриВитС «Эхинацея и бузина»

Линейку витаминизированных напитков БерриВитС пополнил новый продукт – «Эхинацея и бузина» №20.

Новинка способствует:

- Поддержанию защитных сил организма и активности иммунной системы при сезонных простудных заболеваниях

- Восполнению дефицита витамина С, цинка

- Восполнению необходимого количества жидкости в организме при повышенной температуре

- Восстановлению организма после болезненных состояний (простуды, гриппа)


Может применяться в целях профилактики и как компонент вспомогательной терапии для снижения риска развития простудных заболеваний.

Также в линейке напитков БерриВитС представлены:

"Малина и D3" для восполнения недостатка микроэлементов и витаминов у детей и взрослых на основе порошка из натурального сока малины. «БерриВитС. Малина и Д3» способствует улучшению общего самочувствия, компенсации обезвоживания организма, снижению дискомфорта в горле. В состав напитка входят витамины С и Д3. Д3 необходим организму для усвоения кальция, укрепления зубной и костной ткани.

"Малина и мёд» с ароматом малины и меда способствует поддержанию иммунитета при сезонных простудных заболеваниях, общему укреплению организма, восполнению дефицита витамина С, цинка и необходимого количества жидкости в организме при повышенной температуре, ускорению выведения токсинов при простуде.

"Норд" эффективен в составе комплексной терапии при простуде, ОРВИ и гриппе, рекомендован в качестве обильного питья при повышенной температуре и для ускорения выведения токсинов из организма при простуде. Содержит натуральный порошок ягод клюквы, брусники и морошки. Тонизирует, оказывает противовоспалительное, потогонное и бактерицидное действие.

"Кардио" применяется в составе комплексной терапии при функциональных нарушениях деятельности сердца и заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Содержит натуральные ягоды боярышника, эффективность которого клинически подтверждена.